ИнтерСити - отзывы

Туристическая компания

Карта
ИНТЕРСИТИ - Туристическая компания 49 фото
Новости
  • Как собрать чемодан, чтобы все влезло: видео-инструкция
  • Dubai Parks and Resorts и новый Lapita Hotel 4*
Блог
  • Куда поехать на Рождество или Новый год. Топ-10 предложений от турфирм
  • Догнать тепло. Топ-10 солнечных стран, куда можно поехать осенью
  • Планируем отпуск: топ-10 недорогих туров раннего бронирования
  • Как собрать чемодан, чтобы все влезло: видео-инструкция
 
Ваша оценка
  • 07.09.2018 13:32

    Достоинства: В Черногории отдыхали второй раз, в этом году езали с ребенком и особо запариваться не хотелось, хотелось приехать, оплатить, сесть в самолет оп и на месте. Приехала в компанию, вежливый парень все со мной обсудил, подарил матрац, поговорили, пошутили, все прекрасно. Тк мы летели с ребенком, на тот момент ему не было 2ух лет, мне сказали что ребенок проживает бесплатно, только посадочный талон на самолет 30э, на что я несколько раз пенспростла, что коцка место будет для ребенка, мне сказали что да, если нет то подмтавят кровать, и более того я даже выбрала на месте номер в котором буду продивать. Все оформили, за пару дней приехала забрала докуманты. День икс! Полет прекрасный, посадка еще лучше, чем полет, класс!!


    Недостатки: Нас встретила принимающая сторона, пока в автобус набижали люди я с ребенком на руках и семоданами спокойно ждала своей, последней, очериди, опять же про нашу культуру, зашли наконец, еле место нашла. Приехали. Остановили на бульваре, это центр Будвы, всех забрали на машинах, а за нами пришла хозяйка, пешком, мг, может тут идти не долго, так где там, км полтора как минимум мы шли за хозяйкой с двумя чемоданами ребенком на руках фотиком и рюкзаком. Ну ладно, ок, красота Черногории перекрыла этот нюанс, пришли, поднялись и вууаааляя одна двуспальная кровать, круто, так ладно что одна, но места в комнате не было не то чтоб поставить кровать вторую, я еле нашла место куда впереть чемоданы. Речи даже и не шло о той комнате которую я оговаривала с менеджером, с красивым видом на море, с лвумя кроватями, балкон закрытый виноградом, и метр на метр комнаты. Мы звонить в Минск, так и так, мне говорят ждите принимающая сторона вам предложит что нибудь, я обьясняю, что мы ехали компанией и подбирали сосебние вилы и что нам не подрйдет жить где то далеко, меня типо услышали, звонок, и что вы думаете?!?!? Нам перезвонили и предложили конец Будвы на, что мы отказались и сказали, что нам не подходит. И нам предлодили подождать три дня, кто то должен был выселиться и нас переселят. Ждали три, ждали неделю, прождали все 12 ночей на одной кровати с ребенком, я не скажу что нам было тесно, но емае молодая семья приехала на отдых чтоб спать с ребенком. Класс ребята вы «ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ»

    • 13.09.2018 09:26

      Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Мы заботимся о сервисе и качестве обслуживания наших клиентов, поэтому нам важно мнение каждого. Обращаем Ваше внимание на то, что данный отель Вы выбрали сами. Согласно договору у Вас был забронирован отель, в котором все типы номеров от 14 до 16 м2 с учетом санузла, что изначально подразумевает небольшой размер комнаты и немного пространства. Эта информация подробно расписана у нас на сайте intercity.by. Согласно договору Ваш номер в отеле DBL/ TWIN – это номер с одной или двуспальной кроватью/ями, что и было Вам предоставлено. Выше вы написали, что отель не мог предоставить номер с 2-мя раздельными полуторными кроватями, который, как нам кажется, не удовлетворял бы Вашим потребностям, т.к. Вы отдыхали с мужем. В тоже время Вам было предложено альтернативное размещение в других апартаментах, равнозначной категории. Вы написали в viber Вашему менеджеру: «Что предложенная нами альтернатива вас не устроила, и вы приняли решение остаться в данном отеле/номере». Таким образом, мы решили, что ситуация была урегулирована. Обращаем так же на то, что сотрудник отправил все Ваши пожелания партнерам и проинформировал Вас о том, что пожелания учитываются, но не гарантируются. Согласно договору с нашей стороны все условия были выполнены. Мы сожалеем о том, что возникло недопонимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами.

  • 21.08.2018 16:14

    Достоинства: Проблема была решена (на 4 день пребывания). Произошло осознание того, что недопонимание работы между турфирмами мало заботят туриста.


    Недостатки: Летали туром от данной турфирмы в Солнечный Берег на 10 дней с 21.07.2018 по 31.07.18. По приезду в апартаменты Afrodita 2 сотрудник ресепшина не открывала нам дверь. Когда мы зашли внаглую вместе с другими постояльцами, то на вопрос почему вы смотрели на нас и не открыли дверь - сотрудница (блондинка лет 50) ответила: "мне за это не платят". Заселиться самостоятельно мы не смогли т.к. про турфирмы Teddy Cam и Интер Сити она ничего не знала. Также не забывала ехидничать и говорила пока мы ждали, что Португальцы у нее тут 8 часов сидели ждали, и мы подождем. Связались с представителем Teddy Kam, она говорит : "Ну попробуйте в Afrodita 1 или Afrodita 3 сходить, мы не знаем в каком вы отеле тур брали". О том, что контактное лицо не ресепшн, а хозяин апартаментов меня никто не известил и телефона его никто не давал. Далее после связи с представителями фирмы, в 2 часа дня подъехал паренек лет 20 и заселил нас в номер. На претензии почему нам хамят на ресепшине ничего не ответил, отдал ключи и ушел. Оно и понятно - дальше был номер 62, который на приложенных фото. По договору был номер-студия. В итоге душевая над туалетом, какие-то доски, грязные мятые простыни и диван в липком сиропе, паутина везде, микроволновка не рабочая на шкафу и на щеколде. Была встреча с представителем Teddy Cam. Она пообещала исправить ситуацию в связи с тем, что нет плиты, а на грязь в номере сказала: "ну вы же молодые, можете и сами убрать". Мягко говоря обалдев, связались с Интерсити и потребовали исправлять ситуацию т.к. не был уверен, что мои недовольства Teddy Kam принял всерьез. В итоге на 4 день мы переселились. Нас встретила представитель Интер Сити Светлана, извинилась за ситуацию, даже предложили вещи перевзти в машине на 50 метров. После переселения в Afrodita 1 все было хорошо. Вопросы к ИнтерСити следующие: 1. Почему меня никто не предупреждает с кем я должен контактировать при заселении 2. Почему ресепшн вообще не при делах и не вкурсе кто вы? 3. Почему вы сотрудничаете с фирмой Teddy Kam, которая некомпетентность своих сотрудников объясняет моим возрастом и не знает даже куда меня доставлять? 4. почему вопрос начинает решаться, когда начинаешь "махать шашкой"?

  • 13.09.2017 19:35

    Достоинства: хорошие предложения по нормальным ценам, все документы оформляли без проблем и оперативно, вежливый и отзывчивый персонал.


    Недостатки: можно сказать что и нет)

    • 14.09.2017 13:15

      Спасибо, Мария! Очень здорово что Вам понравился отдых и сотрудничество с нашей компанией. Ждем Вас в следующем году!

  • 03.09.2017 16:27

    Достоинства: В начале августа отдыхали на о. Тасос в Греции. Отдых организовала ИНТЕРСИТИ. Все было супер, начиная от оформления виз и заканчивая, собственно, самим отдыхом на всех его этапах: перелет, трансфер, отдых на острове. Никаких проблем, поэтому отдыхом мы остались очень довольны и за это очень благодарны ИНТЕРСИТИ. Спасибо компании, в дальнейшем к ним и собираемся обращаться. Процветания компании и пусть и дальше радуют людей прекрасным отдыхом!


    Недостатки: Нет

    • 14.09.2017 13:16

      Алексей, спасибо!

  • 16.08.2017 10:00

    Достоинства: Услугами вашей компании пользуюсь второй раз, летом в 2015 с подругами посетили Сицилию и остались просто в восторге от Сицилии и профессиональной работы Татьяны Каштальян. У нас была не простая ситуация, одна из нас была из России и для получения визы нужно было много поработать, с чем Танюша успешно справилась. В этом году зимой Татьяна предложила мне по очень выгодной цене тур на Кипр и мы с коллегой полетели 28 мая, нам очень все понравилось, очень домашний и уютный отель Федрания Гарден. Но 31 мая мне пришла страшная весть из Минска – у моего мужа случился инфаркт, он попал в реанимацию и мне срочно нужно было возвращаться в Минск. Я сразу позвонила Тане, она меня успокоила и сразу стала действовать. В этот же день было все решено – вылет мне перенесли на 2 июня без доплат. Я очень благодарна этому человеку, просто низкий поклон, благодарна ее высокому профессионализму и слаженной работе. Я смогла проститься с дорогим мне человеком. Вот такие люди работают в ИНТЕРСИТИ и являются лицом компании. С уважением Елена Туромша!


    • 14.09.2017 13:16

      Елена, спасибо Вам за хороший отзыв!

  • 07.08.2017 00:26

    +2 -1

    Достоинства: Вежливый персонал


    Недостатки: Предисловие: Если у вас много денег, которые вы хотите отдать туроператору, то рекомендую обращаться в данную турфирму, всем остальным, 10 раз подумайте, 10 раз взвесьте и возьмите путевки у другого туроператора, ибо рискуете быть обмануты не один раз, пока будете отдыхать, и беззаботного отдыха не получите. Все по порядку: Поехали на отдых в Турцию, все бы хорошо, если бы не ложь туроператора, который при выборе тура обманул, а потом еще и заработал на своем же обмане. Рекомендовали фирму два человека, при чем второй рекомендовавший, женат на одногруппнице туроператора. Туроператора зовут Алла, сама турфирма ИнтерСити. По факту: При выборе путевки были показаны два отеля: "Arsi Hotel" и какой-то "... Клеопатра ...", точное название второго отеля не помню, т.к. после показа "Arsi Hotel" был выбран именно он, по фото он устраивал. По факту приехали в отель "Arsi Sweet Suit Hotel", который отличается в худшую сторону по звездности отеля, по размерам, размером бассейна, и самое главное, что обсуждалось при выборе отеля - изобилием выбора еды и наличием анимации в отеле. К слову, ни первого, ни второго мы не увидели. После приезда в сам отель и осознания, что нас кинули, сразу было написано туроператору Алле (турфирма ИнтерСити), которая долго не понимала или делала вид, что не понимает суть проблемы и почему мы не довольны и чего от нее добиваемся. Оговорюсь сразу, да, мы действительно виноваты в том, что нас кинули, причем наша вина заключается в том, что по рекомендации, мы не проверили всю информацию об отеле и заплатили сразу всю сумму, за путевку, да и зачем что-то проверять, когда приближенные люди рекомендуют данного оператора Аллу и фирму ИнтерСити. После длительного обсуждения проблемы и длительного обьяснения, чем мы недовольны, туроператор Алла обьяснила, что нету мест в отеле, в который мы планировали приехать (отель, который нам показали до оформления документов и оплаты тура), хотя мы лично узнавали у администрации отеля "Arsi Hotel" (тот отель, который мы выбрали до оплаты), что там есть места. Из-за начального обмана туроператора, мы еще заплатили 377 у.е. на двоих за переселение в новый отель на оставшиеся 9 ночей при стоимости путевки 1200 у.е. на двоих за 12 ночей. И в конец добил нас тот факт, что за трансфер от отеля в котором мы проживаем, до отеля в который нас переселили за доп. плату, туроператор предложил 50 у.е., для сравнения, за такси до места назначения отдали 20 лир, что в эквиваленте 6 у.е. Хорошо, что данная услуга была не обязательным условием переезда в новый отель. В заключение: Начало отдыха было испорчено, доверие к турфирме ИнтерСити, к туроператору Алле и к людям, посоветовавшим данного туроператора и турфирму подорвано.

    • 08.08.2017 15:16

      +2 -1

      Добрый день, Николай Сергеевич! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли соответствовать Вашим высоким требованиям! Проанализировав Ваш отзыв, хотим отметить, что выполнили свои услуги в 100% объеме согласно подписанному Вами договору. Мы обязательно извлечем урок из сложившейся ситуации и постараемся сделать наш сервис лучше и качественнее.

  • 29.06.2017 21:49

    Достоинства: Обратились в тур.агентство впервые , но остались очень довольны , внимательные , вежливые сотрудники .Конкретно общались с Анной Хохленковой - очень положительный и добродушный человек ! Будем обращаться ещё с удовольствием,спасибо !


    Недостатки: Нет

    • 30.06.2017 13:15

      Наталья, спасибо за отзыв! Будим рады видеть Вас снова в наших офисах и организовать для Вас незабываемое путешествие!

  • 19.02.2017 13:12

    Достоинства: Моя любимая турфирма. Уже больше 5 лет только с Вами!


    Недостатки: Всё ок

    • 21.02.2017 13:36

      Спасибо, Irene Springer! Мы рады, что Вы с нами!

  • 07.07.2016 11:49

    Достоинства: Отличный сервис, вежливый персонал.


  • 20.06.2016 11:33

    Достоинства: соотношение цена-качество,приветливые и толковые менеджеры:)))


    Недостатки: не увидела

  • 05.11.2015 11:01

    Достоинства: В сентябре отдыхала в Болгарии с ИнтерСити, отдыхом осталась очень довольна. Отдельно хочу поблагодарить Светлану Базаковскую! Она отлично подобрала мне тур по моим возможностям, желаниям и интересам. Очень приятно было, что сразу же после возвращения мне позвонили и спросили о моих впечатлениях. Спасибо огромное за качественную организацию отдыха. Буду и дальше отдыхать с ИнтерСити!


    Недостатки: Все было отлично!

  • 10.10.2015 00:03

    Достоинства: Третий год сотрудничаем с вашим турагенством.Хотим выразить особую благодаиность Каштальян Татьяне за профессионализм, хорошее отношение к клиентам.Грамотный специалист, умничка,всегда на связи, учитыаает все пожелания туристов. Спасибо,Интерсити!


    Недостатки: На данный момент, недостатков в работе турагентства не было